В этой теме буду выкладывать статистику на предстоящий тур. Чтобы не захламлять тему, по прошествии тура буду сообщение удалять и вставлять новое на предстоящий тур.
Будут пожелания по форме или содержанию информации - отписывайтесь.
Пока даю в следующем виде:
команда А - команда Б (лучший прогнозист по команде А - лучший прогнозист по команде Б # лучший прогнозист (по сумме средних баллов) по данной паре команд)
а) предыдущие матчи (в хронологическом порядке): сезон 10/11 (на этом же поле) # 11/12 (на этом же поле) # в Кубке-2012 (только для ЧР) # 12-13 (на поле соперника)
б) команда А: текущий сезон: место и набранные очки # домашние матчи (В-Н-П) # средний счет домашних побед и поражений #
прошлый сезон: домашние матчи (В-Н-П) # средний счет домашних побед и поражений
результаты последних 3 матчей (последний, предпоследний, пред-предпоследний, в т.ч. с кем и где играл: д-дома, в-выезд)
в) команда Б: текущий сезон: место и набранные очки # выездные матчи (В-Н-П) # средний счет выездных побед и поражений
прошлый сезон: выездные матчи (В-Н-П) # средний счет выездных побед и поражений
результаты последних 3 матчей (последний, предпоследний, пред-предпоследний, в т.ч. с кем и где играл: д-дома, в-выезд)
ДРУЗЬЯ, ЭТУ ТЕМУ БУДУ ОЧИЩАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРА, ЧТОБЫ НОВЫЕ (АКТУАЛЬНЫЕ) КОММЕНТАРИИ БЫЛИ ВИДНЫ СРАЗУ. ТАК ЧТО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Отредактировано Fyl (2012-01-23 09:33:59)